注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国CG狼群

 
 
 

日志

 
 

梦想从这里开始  

2008-06-13 15:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       狼群即将启动每个星期都举行一次的涂鸦比赛活动,希望大家积极配合,如有事务不能参加者,单独联系管理员说明原因。比赛规则如下: 首先会在星期6晚上公布主题 大家围绕这个主题去充分发挥想象 并制作成画  于下个星期的星期六晚上12点前提交作品(期间有一个星期可以用来绘画) 截止时间的同时将再次公布下次活动主题。(PS:上交作品时,请在作品上署名,并且标明主题,最好能有简单的文字说明) 参加活动的作品都必须要上传作品到群里。这将记录在我们的群博客中。同时定期整理作品做成电子杂志的形式,编辑成册,供个人收藏纪念。并且将会编辑部分作品,以帖子的形式在各个论坛发布。
      目前暂定前3期为热身期,让大家有一个准备和认识的时间。之后将正式实施有关规则。(如果两星期不参加又没任何原因者,将请出本群,)待稍微成熟了之后,将会设立奖品机制,用QB等等的实质物资做奖品。 
      画得好与不好不是问题,重要的是你在认真的画画,而且只要是真心喜欢画画 ,涂鸦很快乐,可以做自己最喜欢的画!重在参与  SO~大家快乐的参加涂鸦活动吧!
   

 在这里需要申明一点的是 我们这是邀请涂鸦  不是强制涂鸦  你可以选择忙或者不画  但是请跟管理员联系 并说一声    3个星期的热身赛后  我们将清理一批既不参加涂鸦 又不在群里说话的潜水员

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017